Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Сексуальное притяжение

Секс мифы: 5 заблуждений людей о сексе

5 декабря 2016, в 04:12

Многие опытные ребята думают, что они знают все о сексе, но так ли это на самом деле? Многие принимают рассказы своего друга или сестры в качестве факта без вопросов. Истории становятся все более преувеличенными, и поэтому трудно судить, что правда, а что полная выдумка. Даже длинный список партнеров не дает гарантии.

Наша задача – получить правду. Таким образом, мы рассмотрим пять мифов, которые вы, наверное, слышали тысячу раз. Удивительно, но факты предлагают много хороших новостей. После прочтения этого списка, вы можете быть на верном пути к улучшению сексуальной жизни.

1. Чем больше, тем лучше

Большинство парней слышали, что размер не имеет значения, хотя и очень немногие, кажется, в это верят. Когда дело доходит до дела, вы, вероятно, гораздо больше озабочены размером вашего члена, чем ваш партнер. Опрос более 1000 человек показал, что 89% респондентов не были связаны с размером пениса партнера. И некоторые данные свидетельствуют о том, что большое значение имеют пропорции, чем фактический размер.

На самом деле, вы должны знать, как работать с тем, что вы получили. Наименьший размер может быть на самом деле преимуществом. Чем меньше пенис, тем легче маневрировать им во влагалище, и может мотивировать человека, чтобы исследовать различные способы, чтобы порадовать свою возлюбленную.

2. После 40 все по плечу

Большинство из нас достигают пика физической формы к 20 годам. Это включает в себя сочетание выносливости, силы и гибкости, все важные строительные блоки для успешного развития. Не так ли? Возможно, нет. Исследователи из Университета Гетеборга обнаружили 62% женщин и 71% мужчин в возрасте старше 70 лет очень довольны своей сексуальной жизнью. Может быть, даже более важным является тот факт, что эти проценты существенно увеличились с 1970 - х годов.

Часть этого может быть связано с более тесными отношениями. Необходимо меньше внимания уделять быстрым оргазмам и уделять больше внимания чувственности, творчеству и эмоциональной связи. В основном, это имеет больше общего с человеком, чем конкретные ощущения.

Пожилые люди также как правило, имеют меньше сексуальных зависаний. Многие люди считают, что трудно говорить во время полового акта, но если вы не говорите своему партнеру, чего вы хотите, маловероятно, что он догадается. Специалисты в области красоты и женской сексуальности, говорят, что некоторые женщины не испытывают несколько оргазмов, до того, пока не родят двоих детей. Они приписывают это к повышению уверенности, что позволяет ей начать просить о том, чего она действительно хотела в спальне.

3. Мужчины больше женщин заботятся о сексе

Мы все слышали это раньше: мужчины думают о сексе очень часто. Никто не был в состоянии проверить эту статистику, но это широкое признание в качестве истины или. Другая правда заключается в том, что женщины, когда дело доходит до секса, летают в мечтах. Согласно исследованиям 2011 года, мужчины думают о сексе 19 раз в день, а женщины в среднем 10 раз в день. Недавнее исследование показало, 53,2% женщин хотят больше секса в их отношениях.

Некоторые люди, естественно, хотят секса независимо от пола. Одно исследование показало, что 13 женщин, жаждали гораздо больше сексуальной близости, чем их партнеры.

4. Хороший секс не требует никаких усилий

Наши представления о сексе и как он должен разворачиваться информируются очень хорошо. Человеческое тело не приходит с инструкцией. Каждый человек отличается, и только потому, что один из партнеров понравился конкретный шаг не означает, что он будет вашим следующим. Честное общение является лучшим способом, чтобы найти свой идеал в спальне, и это может занять несколько раз.

Также нет гарантии, что все будет просто так. Спонтанность, скорее всего, уместна в начале отношений. В дальнейшем, как правило, занимает больше усилий. Планирование времени для секса может показаться смешным, но это хороший способ снять напряжение.

5. Моногамия естественна только для женщин

Мужчины несправедливо были помечены как игроки, и это, вероятно, под влиянием фильмов и телевизионных шоу. Самки могут фактически быть менее склонны к моногамии, чем у мужчин. Совсем недавно, исследование показало, что все люди, а не конкретного пола, склонны к моногамии или полигамии.

Опять же, общение является ключевым. Вы и ваш партнер оба должны быть честными в том, что именно вы ищете. Если кто-то ищет супруга, в то время как другой просто хочет весело провести время, конец отношений будет неутешительным.

Автор: love-making
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Чикаго, США
Пароль
559799
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Love-Making.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Медовый месяц (история из ... — Вообще-то, — ехидно заметила, — медовый месяц или неделя отмечаются или ... Комментариев пока нет.
Что делать, если муж сидит ... В отношениях двух любящих людей нет ничего хуже и опасней ревности. Ревность достигает порой ... Комментариев пока нет.
Как обезопасить себя перед ... Что сделать, чтобы застраховаться от вполне реальных неприятностей, быть уверенным в своей ... Комментариев пока нет.
От чего лечит секс? Пока обычные люди просто получают от интимных отношений удовольствие, ученые их исследуют. И ... Комментариев пока нет.
Сайты знакомств. Как не ... Когда общение на сайте знакомств перерастает в желание встретиться наяву, первая встреча ... Комментариев пока нет.