Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Успешные отношения

Сайты знакомств. Как не разочаровать на первом свидании?

7 декабря 2016, в 23:32

Когда общение на сайте знакомств перерастает в желание встретиться наяву, первая встреча нередко заканчивается полным провалом. Как это ни странно, два человека, долгое время с радостью общавшиеся в сети и испытывающие от этого большое удовольствие, в реальности отталкивают друг друга настолько, что полностью прекращают свое дальнейшее общение. Почему это происходит? Давайте разбираться.

Начнем с того, что заполняя анкету знакомств, и мужчины, и женщины нередко лукавят. Убавляют лишние килограммы, прибавляют в росте, скрывают реальный возраст, размещают фотографии, которые были сделаны не менее десяти лет тому назад, потому что тогда они выглядели немного иначе и были более привлекательными. При этом мало кто рассказывает о своих недостатках (отсутствии зубов, наличия картавости, сутулости или шаркающей походке).

Нет ничего удивительного в том, что ради того, чтобы заинтересовать противоположный пол, искатели своей второй половинки идут на такие вроде бы невинные ухищрения. Проблема состоит в том, что фактически получается, что знакомятся не с вами, а с неким выдуманным вами образом, который не совпадает с тем, что вы представляете из себя на самом деле. Чего уж тут удивляться тому, что придя на встречу девушка (или молодой человек) не узнал вас или даже попросту ужаснулся!

Что остается делать? Быть максимально честными по отношению к другим людям. Точно указывайте в анкете ваши параметры. Те, которые вы имеете сейчас, а не 10 прекрасных лет тому назад. То же самое касается фотографии: они должны быть сделаны не более чем полгода тому назад, лучше, если их будет несколько, в разных ракурсах.

Прежде чем встретиться, пообщайтесь по телефону. Иногда уже это становится решающим фактором в сложном вопросе, станете ли вы парой.

Если есть техническая возможность видеообщения - воспользуйтесь этим шансом, для того, чтобы показать себя и оценить своего собеседника. Это своеобразная гарантия того, что на свидании от Вас не убегут и не напугают вас какими-либо неожиданными сюрпризами.

При наличии инвалидности или каких-либо других особенностей, не стоит скрывать этого, поскольку все тайное или явное становится явным. Если вас способны принять таким, какой вы есть на самом деле, примут сразу же и безоговорочно. Если нет, то никакие месяцы общения не будут иметь значения, вас все равно отвергнут.

И последнее. Как ни крути, но и в наше время встречают по одежке, а провожают по уму. Поэтому, собираясь на первое, второе и даже третье свидание, одевайтесь так, чтобы создать благоприятное впечатление.

Автор: love-making
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
555464
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Love-Making.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Медовый месяц (история из ... — Вообще-то, — ехидно заметила, — медовый месяц или неделя отмечаются или ... Комментариев пока нет.
Что делать, если муж сидит ... В отношениях двух любящих людей нет ничего хуже и опасней ревности. Ревность достигает порой ... Комментариев пока нет.
Как обезопасить себя перед ... Что сделать, чтобы застраховаться от вполне реальных неприятностей, быть уверенным в своей ... Комментариев пока нет.
От чего лечит секс? Пока обычные люди просто получают от интимных отношений удовольствие, ученые их исследуют. И ... Комментариев пока нет.
Сайты знакомств. Как не ... Когда общение на сайте знакомств перерастает в желание встретиться наяву, первая встреча ... Комментариев пока нет.