Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Сексуальное притяжение

От чего лечит секс?

7 декабря 2016, в 23:47

Пока обычные люди просто получают от интимных отношений удовольствие, ученые их исследуют. И делают интересные выводы о том, что секс не только поднимает самооценку и улучшает настроение, он вполне может быть запатентован как лекарство. 


Такой вердикт был вынесен после того, как выяснилось, что с постоянным партнером и регулярной половой жизнью люди живут дольше, чем без них. В каких же случаях стоит обращаться к сексу вместо таблеток?


Если вы хотите поспособствовать увеличению количества иммуноглобулинов А в своем организме, исследователи из Пенсильванского университета советуют вам предаваться постельным утехам не реже двух раз в неделю. Тогда поднявшийся иммунитет легко защитит вас от простудных вирусов.


Те дамы, которые отказывают партнеру, потому что у них «болит голова», в корне неправы – секс способен купировать даже мигренный приступ, что не под силу большинству химических препаратов, а все потому, что кортикостероиды и эндорфины – непременные спутники качественных занятий любовью – это обезболивающие. Так зачем пить таблетки?


Менструальные боли тоже поддаются лечению сексом. Но есть одно условие – он должен быть регулярным и достаточно частым, тогда улучшения будут заметны уже через несколько месяцев. Кроме смягчения болевых ощущений, заметно нормализуется цикл и все начнет работать, как часы. И для этого вовсе необязательно спасть с мужчиной – партнерша обеспечит тот же эффект.


Любители вкусно покушать могут больше не переживать о необходимости бежать в спортзал после каждой съеденной конфетки: если вместо этого они отправятся в постель в приятной компании, эффект будет таким же. Час активного секса – и все лишнее будет благополучно потрачено.


И, конечно, не стоит забрасывать свою интимную жизнь в дальний угол тем, кто хочет до старости выглядеть как молодой. И милые дамы, и их партнеры могут не сомневаться в омолаживающем эффекте интимной близости: вырабатывающийся во время нее эстроген придает коже и волосам гладкость, а последние еще и делает блестящими лучше, чем самый дорогой шампунь. 


А тем, кто мучается от высыпаний на коже, нужно немедленно отправляться не в аптеку, а на поиски регулярных сексуальных приключений. Они помогут лучше любых медицинских средств. 


С возрастом у мужчин и женщин появляются определенные проблемы урологического характера: дамы обычно мучаются от недержания мочи, а сильный пол – от воспаления предстательной железы. Физическая любовь послужит отличной профилактикой и того, и другого.

Автор: love-making
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ашберн, США
Пароль
114161
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Love-Making.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Медовый месяц (история из ... — Вообще-то, — ехидно заметила, — медовый месяц или неделя отмечаются или ... Комментариев пока нет.
Что делать, если муж сидит ... В отношениях двух любящих людей нет ничего хуже и опасней ревности. Ревность достигает порой ... Комментариев пока нет.
Как обезопасить себя перед ... Что сделать, чтобы застраховаться от вполне реальных неприятностей, быть уверенным в своей ... Комментариев пока нет.
От чего лечит секс? Пока обычные люди просто получают от интимных отношений удовольствие, ученые их исследуют. И ... Комментариев пока нет.
Сайты знакомств. Как не ... Когда общение на сайте знакомств перерастает в желание встретиться наяву, первая встреча ... Комментариев пока нет.