Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Сексуальное притяжение

Как обезопасить себя перед BDSM-встречей и что делать если что-то пошло не так?

10 декабря 2016, в 06:32

Что сделать, чтобы застраховаться от вполне реальных неприятностей, быть уверенным в своей безопасности и знать, что жизни и здоровью ничего не грозит при BDSM встрече на дому, особенно, с малознакомым партнёром? Даже если знакомство в виде нескольких первых встреч в неформальной обстановке прошло удачно, не нужно терять осторожность и ослаблять внимание. Для обеспечения своей безопасности есть отличный способ, с которым можно будет более или менее успокоиться и расслабиться. Этот способ используют даже те, кто уже имеет немалый опыт в занятиях BDSM.


Способ этот заключается в том, чтобы в случае чего прибегнуть к помощи близкого друга, с которым имеются доверительные отношения. Предварительно необходимо сказать ему, где и когда будет проходить встреча (точный адрес и время начала и конца). Возможно, встреча будет проходить в машине. Для этого нужно разузнать и сообщить другу номерной знак, логотип и цвет машины. Изменять эти данные ни в коем случае нельзя. После этого необходимо договориться о самой системе безопасности: этот человек должен будет звонить в определённое время и удостоверяться о том, что всё в порядке. Необязательно звонить должен он, это не играет роли. Необходимо выдумать особые фразы, которые будут являться кодовыми. Они должны быть повседневными и звучать естественно. Некоторые из них будут значить, что всё нормально и встреча проходит удачно, другие же станут сигналом о помощи. В крайнем случае другу можно и не сообщать о самой тематике встречи, обойдясь лишь просьбой о самой системе безопасности, но, конечно же, лучше преодолеть своё смущение и сделать это. Вряд ли человек отреагирует отрицательно, если отношения с ним действительно доверительные и построенные на взаимопонимании.


Пример телефонного диалога с выбранным человеком, в случае если всё идёт хорошо:

Звонок этого человека: «Всё в порядке?»

Ответ: «Да, отлично»

И это будет означать, что всё правда в порядке и не происходит ничего не приемлемого. После этого человек, естественно на всякий случай должен позвонить ещё хотя бы один раз через некоторое время.


Пример телефонного диалога, если действительно нужна помощь:

Звонок: «Всё в порядке?»

Ответ: «С кем я говорю?»

Это будет означать серьёзную опасность, а также само собой, являться просьбой о помощи. 


Что делать человеку, когда ему дошла просьба о помощи? Самодеятельность тут – далеко не лучший выход. Он должен будет позвонить в полицию и вызвать полицейских на нужный адрес, но не предпринимать что-либо сам, дабы не сделать ещё хуже.


Заботиться о своей безопасности – не странно и ничуть не стыдно. Возможно, это немного подпортит ощущение от практики BDSM, но важнее жизни и здоровья, как морального, так и физического, нет ничего. Если что-то пойдёт не так, и партнёр будет не уважать личные границы и принципы, любое общение и отношения с ним нужно немедленно прервать.

Автор: love-making
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Омск, Россия
Пароль
224884
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Love-Making.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Медовый месяц (история из ... — Вообще-то, — ехидно заметила, — медовый месяц или неделя отмечаются или ... Комментариев пока нет.
Что делать, если муж сидит ... В отношениях двух любящих людей нет ничего хуже и опасней ревности. Ревность достигает порой ... Комментариев пока нет.
Как обезопасить себя перед ... Что сделать, чтобы застраховаться от вполне реальных неприятностей, быть уверенным в своей ... Комментариев пока нет.
От чего лечит секс? Пока обычные люди просто получают от интимных отношений удовольствие, ученые их исследуют. И ... Комментариев пока нет.
Сайты знакомств. Как не ... Когда общение на сайте знакомств перерастает в желание встретиться наяву, первая встреча ... Комментариев пока нет.